육아를 위한 모든 것앙팡맘

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

앙팡맘 커뮤니티

콩깍지반 0~2세 앙팡맘에 오신 것을 환영합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 앙팡
댓글 2건 조회 1,141회 작성일 22-07-05 09:55

본문

[앙팡맘]에 오신 것을 환영합니다.

[앙팡맘]은,

1. 육아꿀팁이 가득 담긴 전문가 칼럼 정기 공지 (회원가입 시 알림 발송)

2. 상업성 ZERO! 엄마들만의 진솔한 이야기가 있는 커뮤니티

3. 오래 못 쓰는 육아 출산 용품의 나눔 등

육아라는 큰 산을 넘고 계신

엄마와 아빠 모두를 위해 마련된 복합서비스 공간입니다.

즐거움과 유익한 소식 가득한 [앙팡맘]에서

행복한 육아, 즐거운 하루를 만나보세요!

댓글목록

raim55님의 댓글

raim55 작성일

반갑습니다~~ㅎㅎ

안녕님의 댓글

안녕 작성일

저도 왔어요ㅎㅎ앙팡맘

고객센터

080-500-2541

평일 : 09:00~18:00    점심 : 12:00~13:00
토, 일요일 및 공휴일 휴무
(주)에스에프씨바이오     사업자등록번호: 113-81-52744  
서울시 종로구 새문안로92, 706호(광화문오피시아빌딩)
이메일 : cs@ienfant.co.kr    대표 : 김성규
통신판매업 신고: 제-2022-서울종로-1388호    개인정보관리책임자: 윤주희